慕卿千余载

☞随缘性写手慕卿,爱好广泛但不混乱,墙头多但是冷,过激攻控万年攻吹,CP洁癖,对同好热情,拒绝KY搭讪。

☞站内所有文禁转载禁改动,笔者有精神洁癖,想为自己本命做好事烦请自己动手割腿肉谢谢。尊重别人等于尊重自己

☞R18车若崩了可以直接去无水版外站看,我的LOFTER首页有链接,如果实在懒得动手可以等我下次开车,OJBK

#藏温#

#2017藏温七夕产粮活动#第二棒

帮道友【苍离的镜子】代发,上一棒: @最近很忧桑的椋小懒

延续关键词:寂寞、空虚、想搞事

(温A表示睹物思人一次就够,看过海报之后果然要动起来,终于不再静如温瘫(*๓´╰╯`๓)搞事搞事……)

文字说明:

图一:温A脱着衣服打电话找藏A,《云珞天女》是忆无心角色曲,女儿控的日常你懂的。

图二:一边洗澡一边通电话,藏A表示你就不能洗完再说吗??

图三:在温A打电话给藏A之前,温A就知道千雪晚上有事不能来。这里是倒叙。(说好的三个人的聚会呢)

图四:温A脑内柔光百分百的藏镜人,噗——已经做好计划准备搞事,都扩张好了(不)都洗得白白净净了。

终于生出来了,所以,接下来会发生什么,开不开车就交给下一棒吧,捧碗!

评论
热度(6)

© 慕卿千余载 | Powered by LOFTER