慕卿千余载

☞随缘性写手慕卿,爱好广泛但不混乱,墙头多但是冷,过激攻控万年攻吹,CP洁癖,对同好热情,拒绝KY搭讪。

☞站内所有文禁转载禁改动,笔者有精神洁癖,想为自己本命做好事烦请自己动手割腿肉谢谢。尊重别人等于尊重自己

☞R18车若崩了可以直接去无水版外站看,我的LOFTER首页有链接,如果实在懒得动手可以等我下次开车,OJBK

【撼竞】猎人与狮子

*文:慕卿

*CP:#撼竞#撼天阙×竞日孤鸣

*第一次写这对的单独篇就很担心会OOC了,被五老师 @闲云还珠 安利觉得很好吃很带感贼刺激一定要撸一发的我,R18肉肉肉,请慢慢看(:3▓▒

*

结实铁臂下所钳制的这具躯体纤瘦却不孱弱,平素里冷静姣好的面容跃上欲望的色彩,红得要滴出水来,过于秀美的五官与上挑的凤眼一旦陷入难以自拔的深渊便浮浮沉沉,看你的时候像在笑你,又像是虔诚地折服于你,风流动人。

撼天阙的体格很好,体魄强悍,被他进入被他攻击会打从心底升起战意,仿佛这不是一场简单的角逐,而是在和他争当上位。

你要么在他身下放纵,要么在这一刻掌握优先权驯服他。

点我上车

(完)

评论(6)
热度(32)

© 慕卿千余载 | Powered by LOFTER