慕卿千余载

☞随缘性写手慕卿,爱好广泛但不混乱,墙头多但是冷,过激攻控万年攻吹,CP洁癖,对同好热情,拒绝KY搭讪。

☞站内所有文禁转载禁改动,笔者有精神洁癖,想为自己本命做好事烦请自己动手割腿肉谢谢。尊重别人等于尊重自己

☞R18车若崩了可以直接去无水版外站看,我的LOFTER首页有链接,如果实在懒得动手可以等我下次开车,OJBK

【声明】

本人参与了恨心合志《江海寸心》两篇文,其中副册《尽欢》一文得到好友念念 @万念娑婆 的帮助,包括大纲及剧情发展,属共同创作,样刊及稿费会私下协议分配,不明就里者请保持缄默,特此声明。


慕卿


评论
热度(10)
  1. 万念娑婆慕卿千余载 转载了此文字
  2. 和尚慕卿千余载 转载了此文字
    慕卿太太寻找念念太太相助属于个人行为,下印之前未与合志管理人员有任何沟通,后续经过协商,事情明了,系...

© 慕卿千余载 | Powered by LOFTER