慕卿千余载

(随缘性写手慕卿)将琴代酒,缱绻思慕,平生自有分。

▲万年1V1,不拆不逆,CP洁癖,对同好热情,拒绝KY搭讪

▲喜欢的作品(已产粮或可能产粮)
金光布袋戏/霹雳布袋戏
海贼王/小英雄/一人之下/凹凸世界/阴阳师/恋与

▲站内所有文禁转载禁改动,笔者有精神洁癖,想为自己本命做好事烦请自己动手割腿肉谢谢。尊重别人等于尊重自己

▲特别提醒
R18车若崩了可以直接去无水版外站看,我的LOFTER首页有链接,如果实在懒得动手可以等我下次开车,OJBK

【玉碧】怂到用时方恨少(下)

张灵玉X张楚岚

  @桑柳六六六 点文,原话:想看楚岚的守宫砂被小师叔破掉,R18豪华车,已经加好油门……

▲点文楼长期有效,点我


上章链接

*

箭在弦上不得不发,否则迟矣。道家不比佛家有三戒,一样吃肉喝酒娶媳妇,道德经有,那么房中术也肯定有。

张灵玉年龄不算太大,辈分倒是挺高,都不知收缴了多少师弟们藏起来的“好书”,没从头到尾读完,但也绝对有窥知一二。更何况他早已不是完璧之身,年少轻狂刹不住车,如今想来也只是年少轻狂而已。

他不禁去看张楚岚。之所以一直没阻止,无非是一时间怔忡开了。过了那个年纪,又回到清风朗月的生活,却也升了些浮躁。

这些浮躁全是张楚岚带给他的,自这人出现后,他俩的孽缘便连成了一条线,想斩都斩不断,这也就罢了,偏还对着自己动起手脚来,让他不仅觉得荒唐又觉得脸热。

张楚岚见他一直不说话不由心里打鼓,忍不住凑近上闻闻下嗅嗅。

这点他是不敢乱说的,比如小师叔身上贼好闻,明明没到郊外却好像有竹香,雅致淡然引人入盛,可越是这样无欲无求,就越在他身上烧起了一把火,里里外外都被烧得兴奋。


肉来了,点我上车

 

 

 

(完)


评论(9)
热度(132)

© 慕卿千余载 | Powered by LOFTER